有限会社イミー

発芽コーヒー

発芽コーヒーは5年の歳月を研究に費やし、世界で初めて当社が商品化致しました。コーヒー生豆を発芽させることにより、アミノ酸バランスが良くなると共に、カフェインは通常のコーヒーが100g中1gに対し0.9gと僅か減少しているだけですが、発芽加工する事により、今までのコーヒーとは成分が違い、ブラックでも飲みやすいものになり女性より絶賛されています。穀物及び種子はそれ自体が命継続の源です。生きる為に必要な栄養分を保存の形で備蓄し発芽作用が 始まると、自身が持つ酵素により分析し「芽=子孫」に必要な栄養素を吸収され易くすると共に、 分析され遊離した成分が結合し新たな成分が作られます。この様に発芽が行われると種は劇的に変化します。imy発芽コーヒーはコーヒー生豆が発芽により有用に成分変化した状態で作られた今までに無い新しいタイプのコーヒーなのです。

発芽コーヒーはブラックがお勧め。まろやかでコクがあり美味しさを引き立てます。

イチオシ

有限会社イミー

上田市下之条781-28 TEL.0268-75-0311